Speisen & Getränke

Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts & Eis

Für unsere Kleinen

schliessen

Details anzeigen
Kinderschnitzel
Mischgemüse und Pommes
7.20
Hähnchennuggets
Mischgemüse und Pommes
7.20
Kartoffelpuffer
dazu Apfelmus
6.90

Kalte und warme Vorspeisen

schliessen

Details anzeigen
Bruschetta
frisch geröstetes Baguette, hausgemachtes Basilikumpesto, würzige Tomatenwürfel
10.50
frische kleine Salatschale 4.90
hausgemachtes Rindercarpaccio
dünne Scheiben vom Rinderfilet, mariniert mit grobem Senf, Olivenöl, frischer Salat der Saison, dazu ofenfrisches Baguette
14.50
Hausgemachtes Würzfleisch
vom Schweinelachs mit Käse überbacken, dazu Zitrone und Baguette
9.90
Mediterraner Burrata
Italienischer Weichkäse, flüssiger Kern, auf knackigem Salat, dazu Dressing
9.90

Hauptgänge vom Grill

schliessen

Details anzeigen
250g Farmer Steak
zertifiziertes australisches Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln, frischen Champignons und Kräuterbutter
durch seinen Fettrand besonders saftig
34.90
250g Hüftsteak
Steak aus der Hüfte, intensiver Geschmack, mager und saftig, dazu Saisonales Pfannengemüse
24.90
250g Rinderfilet
Steak aus der Rinderlende, zart und mager, dazu Saisonales Pfannengemüse
38.00
Tomahawk Steak
Ist ein Rib-Eye-Steak, das noch am Rippenbogen hängt. Durch den prägnanten Knochen, der das Tomahawk ausmacht, wird der Fleischgeschmack intensiviert.

Zum Tomahawk servieren wir Prinzessbohnen, Kräuterbutter und Knoblauchbaguette.

Nur solange der Vorrat reicht!!
Preise und Größen bitte beim Servicepersonal erfragen.

Dit und Dat

schliessen

Details anzeigen
1000g Spare Ribs
würzige Kotelettrippe vom Schwein, rauchige Barbecue Marinade
19.90
500g Spare Ribs
würzige Kotelettrippe vom Schwein, rauchige Barbecue Marinade
15.90
Farmer Bowl
bunte Gemüsevielfalt, hausgemachtes Dressing, Cous Cous, Pesto, Hirtenkäse, Wildkräutersalat

wahlweise mit:
Hähnchenfleisch +8.90€
Burrata +5.90€
Zander +10.50€
Hüftsteak +14.90€
17.00
Hähnchen Burger
saftiges mariniertes Hähnchenfleisch, Tomate, Gurke, Zwiebeln, frischer Salat, geschmolzener Käse, Burgersauce
15.90
Pasta Arrabiata
in fruchtig scharfer italienischer Tomatensoße

Hähnchenfleisch +8.90€
Burrata +5.90€
Zander +10.50€
Hüftsteak +14.90€
15.90
Schnitzel Wiener Art
frisch paniertes knuspriges Schnitzel, knackiger Salat, auf Rahmchampignons, Zitrone
18.00
Steak au Four
2 Schweinelachssteaks mit Würzfleisch und Gouda überbacken
16.90
Steakhouse Burger
200g hausgemachtes Rinderpatty, Rucola, Tomate, rote Zwiebeln, eingelegte Gurken, hausgemachte Burgersauce, geschmolzener Käse, knuspriger Bacon
17.00
Wildgulasch
frisch aus der Region ( je nach Abschuss )
nach Art des Hauses mit Rotkohl
14.90
XL Steakhouse Fleischspieße
200g Rinderhackfleischspieß, 200g Schweinelachsspieß, in würziger Paprika Marinade, hausgemachtes Tzatiki, frischer grieschischer Salat
20.90
Zander
fangfrisch aus heimischen Gewässern, auf Wurzelgemüse, dazu Kräuterbutter und Zitrone
20.50

Wählen Sie ihre Beilagen selbst:

schliessen

Details anzeigen
Wählen Sie Ihre Beilagen selbst:


Auch Gäste mit Allergien sollen sich bei uns wohlfühlen.
Unsere Mitarbeiter kennen die Folgen allergischer Reaktionen und
stehen den Gästen bei Fragen und auf der Suche nach alternativen
Gerichten mit Rat und Tat zur Seite.
Portion Ketchup / Mayonnaise 0.80
Portion Kräuterbutter 0.80
Barbecue-Sauce 2.20
Sour Cream 2.90
Beilagen
Pommes, Twister, Ofenkartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbaguette,Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln
4.50

Dessert & Eisvariation

schliessen

Details anzeigen
Cheesecake Trüffel
mit Himbeer-/ Erdbeerkern und Butterstreußel
6.90
Coppa Crema Catalana
Vanillecrema karamellisiert
7.90
Eiscafe
"Zabaione"
7.90
Pistazien Trüffel
Pistazieneis, Pistaziensauce, Haselnuss, Pistazie
8.50
Sizilianische Pistaziencreme 7.90
Zitronensorbet
in echter Zitronenschale
8.50
Schokoladensoufflé
weiße oder dunkle Schokolade mit einer Kugel Eis und Sahne
8.90

Dry Aged

schliessen

Details anzeigen
Dry Aged ist die kontrollierte Reifung von kühl gelagertem oder abgehangenem Fleisch am Knochen. Bei Rindfleisch benötigt man eine Zeit von 2 bis 8 Wochen. Durch die Einwirkung von Eiweiß spaltenden Enzymen -den Proteasen- wird die Struktur der Muskelfasern aufgelöst. Es entsteht Milchsäure, die den Zellverband im Muskelgewebe auflockern.

Nur solage der Vorrat reicht!!
300gr Dry Aged Rib Eye
dazu servieren wir Prinzessbohnen und hausgemachte Kräuterbutter
48.00
300gr Dry Aged Rumpsteak
dazu servieren wir Prinzessbohnen und hausgemachte Kräuterbutter
48.00
750gr T-Bone Steak
dazu servieren wir Prinzessbohnen und hausgemachte Kräuterbutter
66.90
 zurück